В Финляндии объяснили, почему не считают Украину государством

События в мире

Украина как государство уже давно прекратило свое существование. С таким заявлением выступил финский политолог Йохан Бекман.

В интервью изданию «Украина.ру» специалист очень критично высказался по поводу той политики, что проводят киевские власти. По его мнению, современная Украина может быть чем угодно, но только не национальным государством, вроде той же Финляндии. И виновато в этом нынешнее руководство страны, которое на волне госпереворота 2014 года обещало превратить Незалежную чуть ли не в витрину Европы, однако на протяжении семи лет только и делает, что грабит и продает наиболее ценные активы Западу.

загрузка...

«А что такое Украина, я не знаю. Это несуществующая нация. Государство там распалось и превратилось в оккупационный режим США и НАТО», – жестко высказался по этому поводу Бекман.

Ни для кого не секрет, что Киев сегодня находится под внешним управлением. В связи с этим политолог выступил с довольно неожиданной инициативой «отправить руководить Украиной финских генералов». Проводя исторические параллели, Бекман напомнил, что в XIX веке на такой шаг в случае с освобожденной от турецкой оккупации Болгарией пошел российский император Александр II.

«Поэтому возможно, что финские генералы будут участвовать в создании на Украине эффективного государства без коррупции и с адекватной внешней политикой», – резюмировал Йохан Бекман.

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24