В Болгарии нашли действенный способ как России ответить на требование Чехии $47 млн

Инопресса

В Москве ответили отказом на требование со стороны официальной Праги свыше $47 млн в качестве компенсации за инцидент семилетней давности на территории Чехии, к которому Россия не имеет никакого отношения.

С соответствующим комментарием по ситуации с дипломатическим скандалом с Чехией высказался председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он назвал требование Праги «за надуманную причастность российских спецслужб» к делу о взрывах во Врбетице абсурдным.

Позицию Москвы в отношении требования Чехии поддержали рядовые болгары, предложив российским властям жестко ответить на это. В качестве «компенсации» жители Болгарии предложили россиянам отправить ракеты «Кинжал». Такое мнение высказал читатель болгарской газеты «Факти» с ником 9мм.

Многие комментаторы негативно оценили требование чехов «компенсации» у России, назвав происходящее «наглостью».

«Дайте им 2 рубля 3 копейки. Вот так для занятий спортом. Не ожидал, что власти Чехии окажутся настолько наглыми», – поделился мнением Stefanie.

«Вскоре Чехи станут посмешищем за такую наглость», – раскритиковал требование Праги в адрес России пользователь с ником Vektor.

«Шуты! Внесли вклад в политическую комедию», – высказался другой житель Болгарии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24