Украинский журналист рассмешил студию «60 минут» фразой про подводную конницу Путина

Общество

Эксперты обсудили в эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» совместные американо-российские учения Sea Brezee.

В репортаже показали, как украинский журналист Андрей Цаплиенко хвастается ракетами «Томагавк», способными, по его словам, одним залпом уничтожить весь Черноморский флот России. Кроме того, Цаплиенко продегустировал «традиционное» меню американских моряков – пюре со шпинатом и мороженое на эсминце «Ross».

загрузка...

По идее должно быть страшно, а почему-то смешно, заметил ведущий программы Евгений Попов по этому поводу.

Здесь же господин Цаплиенко, а он не упустит случая поесть на «халяву», где угодно, добавил российский политолог Андрей Сидорчик. Он отметил, что если говорить серьезно, то те же «Томагавки» уже показали себя в Сирии, а их точность давно поставлена под сомнение.

Обсуждение темы продолжилось и в вечернем эфире программы, где уже другой журналист с Украины Владимир Скачко заметил, что это невозможно комментировать в принципе.

«Я теперь понимаю, что вот эта шутка о том, существуют в мире дурдомы, где поутру кто первый встал и одел белый халат – тот и врач, а кто не успел – тот пациент. Потом они на следующее утро меняются», – высказался гость студии.

По его мнению, объяснять на полном серьезе, что Sea Brezee («Морской Бриз») проходит в степях Украины, что воздушные победы Украины над российским агрессором осуществляются подводными конно-воздушными бурятами под землей, что придут три катера, и уже есть десять резиновых надувных лодок, которые скоро надуют – это страшно и смешно.

«Вы представьте себе, украинская конница на резиновых лодках, с мороженым и шпинатом…» – начал фразу Попов. – «…побеждает конно-подводных бурят Владимира Путина в степях под Николаевом», – завершил Скачко под общий смех в студии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24