Украинский журналист метко ответил Гордону на ироничный вопрос о Скабеевой

Скабеева Общество

Вопрос украинского журналиста Дмитрия Гордона о российской коллеге заставил выслушать неприятную для него правду, высказанную о Скабеевой.

Выступление известного на Украине журналиста Дмитрия Гордона в гостях у телеведущего Макса Назарова на канале «Наш» привело к казусу, который заставил участников программы задуматься о том, на кого они работают. Так, в материале сетевого портала «Царьград» было обращено внимание на то, как Гордон попытался выяснить отношение ведущего к своей заочной оппонентке с российского телевидения Ольге Скабеевой. Однако последовавшее обсуждение этой темы в итоге приобрело весьма неожиданный оборот.

«Может, вам не нравится Скабеева? Скажите сразу», — иронично задал свой провокационный вопрос Гордон.

Однако Назаров не ответил сразу и после раздумий уточнил: «Как женщина?». В этот разговор вмешалась его коллега, желая прервать их беседу на данную тему. Однако журналист затем вернулся к обсуждению этого вопроса, на который Гордону в итоге был дан меткий ответ, демонстрирующий прямую связь работников украинских СМИ с местными олигархами. При этом телеведущий решил вспомнить о споре со своим другом с ВГТРК, по итогам которого стала очевидна разница между Скабеевой и Гордоном.

«Он говорит: «Макс, Скабеевой за то, что она говорит в эфирах, платит государство. А вам всем платят олигархи». Я на секунду задумался», — заключил Назаров, признавая верность данного утверждения.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24