Украинский военный пенсионер рассказал всю правду о ВСУ

Украина

Военный пенсионер из Киева Евгений Бикренев рассказал в своей колонке для украинских СМИ, что в ВСУ преобладает “рабство”. Поэтому военнослужащие прогибаются перед начальством.

Бикренев заявил, что в военной кадровой структуре Украины возможность карьерного роста имеют только те, кто с легкостью прислуживает начальству. Изредка пробираются те, кто имеет профессиональные знания.

“Обычно потолок таких спецов — полковник, но некоторые прорываются и повыше. Но, получив высочайшие полномочия, они не в состоянии реализовать свои знания — в силу собственной рабской психологии”, — сообщает военный пенсионер.

Он также отметил, что аналогичное рабское повиновение имеется у генерала-майора Андрея Малиновского, нынешнего командующего украинских ракетных войск и артиллерии.

“Я с ним знаком. Имел плодотворное сотрудничество. Он — точно из лучших высших офицеров ВСУ, хороший спец, точно не подлец-коррупционер. Но Малиновский — в силу своей рабской психологии — не в состоянии возглавить революционные преобразования в таком важнейшем роде войск как ракетные войска и артиллерия. Он будет прогибаться под все непреодолимые в системе Минобороны сложности, порождаемые тем или иным назначенцем сверху”, — рассказал Бикренев.

Ранее интернет издание RusNewsToday24 сообщало, что Украинский пограничник иронично ответил на вопрос о российских войсках в Крыму

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24