Украинский ведущий прервал звонок зрительницы после неудобных слов о США

Украина

Украину распродают, а властная верхушка помогает Вашингтону уничтожать государственность Незалежной, заявила дозвонившаяся в эфир телеканала «Наш» телезрительница Инна из Сум.

Женщина, представившаяся Инной, дозвонилась в утренний эфир «Нашего» и выступила с пламенной речью о незавидной судьбе Украины после распада Советского Союза. Отец Инны в 16 лет ушел добровольцем на фронт, был тяжело ранен, а все, кого знает женщина, были готовы жить и умереть ради СССР. Такую страну, уверена дочь ветерана, невозможно уничтожить внешней силой, и сейчас мы наблюдаем постепенное уничтожение многих отколовшихся от СССР частей.

Телеведущий Александр Лирчук попытался зацепиться за слова позвонившей и задать ей неудобные вопросы, однако вскоре самим украинскому пропагандисту пришлось стыдливо бросить трубку. Инна подняла неприятный для официального Киева вопрос об отношениях с США и заявила, что Незалежную давно распродали американцам.

«— Эту страну просто продали! Продали и развалили! — воскликнула гостья.
— Кто? Кто продал? — спросил Лирчук.
— Развалили и сказали: «Вот, вы все теперь враги!». Нельзя так строить идеологию! Я не знаю, кто продал, но купили американцы. И американцам доверять нельзя!» — заявила Инна.

После слов об американцах Инну быстро отключили от телеэфира, а Лирчук попытался высмеять гостью и выставить ее «жертвой российской пропаганды». Однако пропагандиста одернули как коллеги по голубому экрану, так и простые пользователи, осудившие высокомерие ведущего.

«Все известно: Порох, Турчинов, Яценюк и Парубий (экс-президент Украины Петр Порошенко, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, экс-министр экономики Арсений Яценюк и депутат Верховной рады Андрей Парубий. — Прим. ред.). Кравчук (первый президент Украины Леонид Кравчук. — Прим. ред.) первый начал, а эти шоколадные в 2014-ом закончили», — перечислил имена продавших Украину пользователь TruckDriverUA.

Насмехательства Лирчука над простой украинкой также не прошли мимо внимания пользователей.

«Седой вечно ржет и перебивает. Противно», — негодует Ирина Жогно.

«Лирчук смеется, плакать надо, а ему весело», — бранит ведущего зрительница Lena Berg.

Личность телеведущего Александра Лирчука, по признанию многих пользователей, отталкивает их от просмотра утреннего эфира «Нашего». Ведущего не называют иначе как «пропагандист на зарплате», а каждое его заявление вызывает бурю негодования среди простых украинцев.

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24