Украинский снайпер раскрыл истинное отношение ВСУ к ДНР и ЛНР

Общество

Военнослужащий ВСУ в беседе с Nation News раскрыл малоприятную для Киева правду о войне в Донбассе.

Украинский снайпер честно признался, что рядовые бойцы ВСУ не собираются атаковать население Донецкой и Луганской народных республик – многие военнослужащие в рядах украинской армии выступают исключительно за мирное урегулирование конфликта, хотя и есть исключение.

загрузка...

Собеседник агентства рассказал, по какой причине все же многие отправляются в зону боевых действий в Донбассе. Как оказалось, украинцы идут на войну для наработки некоего бэкграунда, который обеспечит им впечатляющие перспективы в плане трудоустройства «на гражданке».

Военный заверил, что большинство украинских солдат, присутствующих в зоне боевых действий на востоке страны, не готово и не желает принимать участие в реальных боевых действиях против мирного населения ДНР и ЛНР. Большинство солдат находится на позициях только ради престижа и обеспечения себе выгодных условий работы уже вне армии.

«Тут большинство просто хочет научиться чему-то новому для себя, полетать на боевом вертолете, пострелять в карьере, побегать, а в конце месяца еще и получить зарплату. В голове нет войны, только здравые мысли обычного рядового солдата», – рассказал о реалиях войны в Донбассе украинский снайпер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24