Украинский политолог объяснил, как Зеленский попал в ловушку Порошенко

Украина

Президент Украины Владимир Зеленский из-за отсутствия результатов в экономике попал в ту же самую ловушку, что и экс-президент Петр Порошенко, заявил политолог Виктор Таран.

По его словам, украинскому лидеру необходимы реальные успехи в экономике страны, поскольку Зеленский отлично понимает, что следующие президентские выборы будет тяжело выиграть без существенной работы.

загрузка...

“Фактически, Зеленский попал в ту же ловушку, что и Порошенко три года назад. Тогда пятому президенту закидали — язык и томос (создание раскольнической Православной церкви Украины. – Прим. ред.) на хлеб не намажешь. То же самое сейчас можно забросить и Зеленскому – “большое строительство” и “инстаграмные видосики” на хлеб не намажешь”, — отметил политолог.

Таран также добавил, что президент Украины давно планирует сменить главу правительства из-за неудовлетворительных экономических и социальных показателей. Но на данный момент, обсуждать все за и против появления новых кандидатов в правительство страны нет необходимости.

Ранее Зеленский заявил, что украинские границы должны быть приведены “в боевое соответствие” в ближайшее время.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24