Украинский генерал придумал, как “переиграть” Путина

Украина

Для того, чтобы избежать полного “захвата” Украины Россией, президенту Владимиру Зеленскому необходимо “перехитрить” своего российского коллегу Владимира Путина. Такое заявление сделал генерал ВСУ и бывший депутат Верховной рады Вилен Мартиросян.

“Он временами сейчас, наш новый президент, не понимает того, что надо найти общий язык во что бы то ни стало с Путиным”, — посетовал военный.

По словам Мартиросяна, на Украине есть люди, называющие себя патриотами государства, но которые пытаются устроить в стране беспорядки, а не служить на благо своей родины. Генерал также заявил, что Кремль и Белый дом ищут общий язык, и Зеленскому, как союзнику Вашингтона, следовало бы занять позицию президента США Джо Байдена.

загрузка...

“Надо найти ту черту, чтобы Путин тоже помогал и работал на Украину”, — продолжил генерал.

Россия должна вложить ресурсы в восстановление Украины, которая затем может обрести настоящую независимость и сохранять тёплые отношения с другими державами. По словам Мартиросяна, нужно всеми силами приблизить к себе “врага”.

“Сделать так, чтобы он иногда своей хитростью, тем более наш президент хитромудрый, чтобы он, наоборот, переиграл Путина, чтобы во что бы то ни стало спасти Украину”, — пояснил он.

Генерал заключил, что это единственный способ сохранить Украину. Необходимо, чтобы весь народ объединился и направил свои требования главе государства, а иначе Зеленский “окажется за бортом”.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24