Украинский депутат расшифровал скрытое послание в названии вакцины «Спутник V» и пришел в ярость

Спутник V Общество

Политик из Украины рассказал, как он понимает название вакцины «Спутник V» производства РФ. Это «толкование» возмутило российских телеведущих.

Депутат из Николаевской области Гордей Белов в эфире политического шоу «60 минут», идущем на канале «Россия-1», высказал свои соображения по поводу вакцины «Спутник V» и возможности ее ввоза на украинский рынок. передает RNT24 Он также заверил присутствующих в том, что в квалификации специалистов, ее создавших, никто не сомневается.

Белов подчеркнул, что необходимо понимать, где проходит тонкая грань между использованием вакцины в качестве решения проблемы лечения коронавирусной инфекции, и политикой. Политик сообщил, что гениальность специалистов из РФ, разработавших данную вакцину, никто под сомнение не ставит.

Однако призывы воспользоваться препаратом взбесили политика. Особенно депутата возмутило послание, которое скрыто в названии вакцины. Он считает, что именно оно является основной причиной того, что Киев отказался закупать данный препарат.

Белов усмотрел агитацию в том, что название вакцины звучит как С-Пут-Ник. Таким образом, в нем зашифрована фамилия президента РФ.

Участники передачи выказали бурную реакцию на столь смелое предположение.

Ведущую передачи Ольгу Скабееву сенсационная версия Гордея Белова лишь рассмешила.

«Ведь в космосе также много спутников. Являются ли они намеком на Путина?» – прокомментировала она слова украинского депутата.

Ведущие продолжили измышления политика, пытаясь расшифровать значение в названии вакцины из РФ таинственной буквы «V». Мнения разделились. Часть участников посчитала, что «V» означат первую букву имени президента – Владимир. Остальные же были уверены, что «V» – это победа.

А депутат прокомментировал эту догадку, считая ее, по меньшей мере, нескромной.
Ведущие также предложили заняться расшифровкой названия другой вакцины росийского производства – «ЭпиВакКорона», чтобы отыскать и там намек на президента РФ. Ведь он там должен быть обязательно, по логике Белова. По его мнению «агитацию» даже не пытались замаскировать.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24