Украинские «комментаторы» оконфузились, хайпуя на теме затопления Крыма

Крым Украина

Украинские пользователи сети Интернет не оставили без внимания ситуацию Крыму, связанную с последствиями проливных дождей.

Некоторые комментаторы со злостью отреагировали на новости о затоплении нескольких городов на российском полуострове, однако другие украинцы все-таки посочувствовали крымчанам, а также напомнили, что украинские города каждый год страдают из-за разгула стихии.

загрузка...

Украинцы в социальных сетях прокомментировали последствия непогоды в Керчи и Ялте, язвительно заметив, что теперь у жителей Крыма есть достаточно пресной воды, даже при условии перекрытия Северо-крымского канала. Пользователи с издевкой заметили, что крымчане должны радоваться непогоде, поскольку теперь полуостров точно сможет преодолеть все проблемы связанные с недостатком воды.

Однако нашлись и те, кто посочувствовал жителям полуострова. Другие украинские пользователи извинились за своих соотечественников, призвав их не радоваться беде крымчан. Кроме того, выяснилось, что украинские комментаторы, обрадовавшиеся сложной ситуации в Крыму, оконфузились, хайпуя на теме затопления.

Пользователи напомнили, что в украинских городах потопы из-за проливных дождей происходят регулярно. В 2021 году из-за непогоды под водой оказались сразу несколько крупных населенных пунктов, а также столица Украины – Киев.

«А почему нет радости по поводу такой же ситуации в Киевской области? Как говорится, в чужом глазу…» — возмущается украинка.

«В Ивано-Франковске после каждого ливня наводнение, и никто не пишет, что это апокалипсис», — заметил другой пользователь

«Да у нас с каждым ливнем половина городов Украины уходит под воду. За собой следить надо. В Крыму сами разберутся», — резюмировала жительница Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24