Украинская журналистка разоблачила факт сокрытия улик по захвату в заложники наблюдателя ЛНР

Украинская журналистка разоблачила факт сокрытия улик по захвату в заложники наблюдателя ЛНР

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Похищение наблюдателя ЛНР в СЦКК, совершенное украинскими силовиками, попало в объектив камеры миссии ОБСЕ. Однако организация не только не спешит давать какие-либо комментарии по захвату сотрудника с дипломатической неприкосновенностью, но и не публикует кадры с места происшествия.

Наблюдателя ЛНР похитили близ КПВВ «Первомайск — Золотое», на расстоянии в 500-700 метров от места происшествия установлена камера ОБСЕ с большим разрешением. Съемка ведется круглосуточно, а каких-либо сообщений об ее отключении не поступало. Из этого можно сделать вывод, что захват попал в объектив камеры.

«Возникает вопрос к СММ ОБСЕ: “Почему при наличии у СММ ОБСЕ средств видеонаблюдения на участке разведения до настоящего времени не обнародованы результаты данного видеомониторинга?”» — заявили в представительстве ЛНР в СЦКК.

Украинская журналистка разоблачила факт сокрытия улик по захвату в заложники наблюдателя ЛНР

Подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко подчеркнул, что похищенный имеет неприкосновенность, а также имел на руках все документы, дающие ему право находиться на данном участке местности. Похищенный наблюдатель уже более двух суток находится в заложниках, информации об его состоянии здоровья нет.

Как сообщали «Народные Новости», недовольные жители Донецка заблокировали офис ОБСЕ в городе, требуя отреагировать на вопиющее нарушение со стороны ВСУ.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24