Украинская беженка в Брюсселе возмутилась розеткой с педалями на перроне

Читатели Der Spiegel потребовали депортировать украинских беженцев из Германии и закрыть границы
Федеральное агентство новостей

В Брюсселе украинским беженцам приходится крутить педали прямо на вокзале, чтобы зарядить телефон. Из-за того что электричество в Европе подорожало в цене, власти придумали экономный метод для заряда мобильных устройств — крутить педали.

Такой способ уже активно применяется с начала сентября, например, в Варшаве. Там местных жителей заставили крутить педали для показа киноленты.

Украинская беженка возмутилась подобной инициативой властей. Она была крайне недовольна таким отношением, ведь девушка проехала два дня, чтобы оказаться в прекрасном Брюсселе, а ее встретили не с хлебом и солью на перроне вокзала, а с велотренажером и розеткой, которая заряжает только от прокрутки педалей.

Девушка засняла негативное видео в свою социальною сеть.

 Prt Scr tiktok.com / @kkkkkkkkiseleva1
Prt Scr tiktok.com / @kkkkkkkkiseleva1

«Если хотите спросить, как у меня дела, то лучше всех. Мне приходится крутить педали посреди вокзала. А тут нет других розеток. А вот я как будто не уставшая, двое суток не добиралась до этого Брюсселя, мне бы еще педали покрутить», — рассказала беженка.

Местные жители пока никак не отреагировали на бурные реакции беженцев, но такое отношение украинцев к гражданам других стран уже вошло в норму. Беженцы часто устраивают скандалы и драки и, как показала практика, чаще всего ведут себя очень вызывающе. Иногда властям приходится вмешиваться и выгонять нерадивых украинцев из страны.

Многие уверены, что инновации по экономии электроэнергии еще будут набирать обороты, так как цены в Европе на электричество только растут и снижение не планируется. Особенно тяжело будет в холодное время года, ведь отопление тоже дорожает.

Ранее издание Daily Mail сообщило, что украинцы на круизном лайнере в Шотландии пожаловались на русскоязычный экипаж.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24