Украинка Соколовская оконфузилась во время прямого включения в студии «Время покажет»

Общество

В новом выпуске программы «Время покажет», регулярно выходящей в эфире Первого канала, гости студии обсудили «день победы ВСУ», который Киев организовал в Славянске.

В качестве приглашенного эксперта выступила украинская журналистка Янина Соколовская, которая должна была посетить этот город Донбасса, но не смогла этого сделать из-за непредвиденных обстоятельств, из-за чего оконфузилась в прямом эфире.

загрузка...

Ведущий Анатолий Кузичев во время прямого включения с украинской коллегой Яниной Соколовской поблагодарил ее за посещение Славянска, где 5 июля был организован праздник, посвященный победе ВСУ, в ходе которой город перешел под контроль Киева. Однако журналистка оконфузилась, заметив, что находится в Киеве, поскольку не смогла поехать на восток страны из-за объявления высокого уровня террористической угрозы в стране и по рекомендациям «интересных организаций».

«Во-первых, я не в Славянске. Потому что у нас объявили высокий уровень террористической угрозы. Специальные люди из интересных организаций по секрету сказали, что лучше не ехать», — заметила Соколовская

«То есть тебе намекнули, что в Славянске настучат по башке?» — с иронией заявил Кузичев.

Украинка попыталась перевести тему разговора, заметив, что находится в центре украинской столицы возле памятника героям АТО. Она также продемонстрировала рюкзак ВСУ, который ей прислали из Славянска.

Соколовская обратила внимание, что праздник, посвященный «победе ВСУ» в Славянске, был организован «националистическими» активистами из Одессы, поэтому не пользовался большой популярностью среди местных жителей. Мероприятие не провалилось лишь только благодаря акции, в ходе которой осуществлялась бесплатная раздача еды и напитков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24