Украинец рассказал, что стало с «ушедшей под воду» Ялтой

Общество

Автор YouTube-канала «Виконста» выложил в сети ролик, показав, что на самом деле происходит в пережившей наводнение Ялте.

Украинский блогер представил полную картину того, что сейчас происходит в Крыму. В своем видео он ответил на наиболее интересующие туристов вопросы. В частности, были продемонстрированы кадры, сделанные в гостиничном номере автора ролика. Всего за 1,5 тысячи рублей в сутки он сумел снять комнату со всем необходимым: кондиционером, телевизором, спальным местом, уборной. Несомненным плюсом отеля стало и его месторасположение – в 10 минутах ходьбы от центральной набережной Ялты.

загрузка...

«В Крыму есть жилье на каждый кошелек. В Судаке есть номера по 300 рублей в сутки с человека. В Алуште цена будет повыше, ну а Ялта самая дорогая из всех городов. Жилье нужно выбирать заранее, так как не факт, что вы сможете что-то снять, когда приедете на место», – приводит издание «Народные Новости» слова блогера.

Несмотря на то, что погоду в Ялте трудно назвать идеальной, в некоторых местах на радость туристам разрешено купание. Что касается отдыхающих, то на центральной набережной их очень много, кто-то сидит в кафе, кто-то катается на сигвеях и велосипедах. В любом случае развлечений хватает на всех.

«Потрясающая атмосфера! Хочется приезжать сюда снова и снова», – поделился впечатлениями YouTube-блогер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24