Украинец Ковтун стал посмешищем в Сети после поездки в Париж

Общество

Украинский политический эксперт Вячеслав Ковтун спровоцировал бурную реакцию пользователей социальных сетей, выложив свою фотографию на фоне Эйфелевой башни.

Некогда постоянный гость различных политических ток-шоу на российском телевидении хорошо известен своим эпатажным поведением. Отстаивая точку зрения украинских властей, Вячеслав Ковтун нередко переходил на личности, оскорбляя несогласных с его мнением оппонентов. Тем самым он существенно поднимал рейтинг тех передач, участие в которых принимал. Однако весной 2020 года украинский эксперт дважды за короткое время был изгнан из студии Владимира Соловьева, что и поставило крест на его дальнейшей карьере. После этого он один раз успел появиться в ток-шоу «Место встречи» с Андреем Норкиным и выступил по видеосвязи в эфире программы «Время покажет».

Тем не менее отсутствие постоянного заработка на российском телевидении не мешает Ковтуну уезжать на отдых за пределы Украины. Так, в канун католического Рождества эксперт приехал в столицу Франции, откуда и выложил в свой Facebook фото на фоне Эйфелевой башни. Снимок тут же набрал массу комментариев, авторы которых как поддержали украинца, так и поиронизировали над его внешним видом.

«Ломаная скамейка с полубомжом на ней и неухоженное пространство вокруг…» – написал Игорь Глебов.

«Слава, ты там дорожным рабочим или сторожишком на Эйфелеву Башню приткнулся?» – интересуется Андрей Метлев.

«Страшно домой ехать, решил с арабами праздновать», – отметил Игорь Баята.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24