Украинец Гордон неожиданно ответил назвавшему его мерзавцем Лукашенко

Украина

Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, назвавшему его мерзавцем во время своей пресс-конференции.

Основатель интернет-издания «ГОРДОН» и популярный на Украине YouTube-блогер известен своими интервью со многими известными личностями, в том числе и политиками. В августе 2020 года Дмитрию Гордону удалось лично пообщаться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и узнать его точку зрения по наиболее актуальным и интересующим его вопросам. Однако после того, как в Минске стали проходить акции протеста из-за итогов подсчета голосов, журналист стал ярым критиком белорусского лидера.

загрузка...

Как оказалось, Александр Григорьевич осведомлен о том, как теперь позиционирует его Дмитрий Гордон. И надо сказать, в долгу глава государства оставаться не пожелал. Во время «Большого разговора» с представителями СМИ он назвал украинского журналиста мерзавцем и призвал отправить его на несколько месяцев в следственный изолятор за «болтовню» об инциденте с «вагнеровцами» в июле 2020 года.

После этого молчать не стал уже Гордон. На своем канале в YouTube он выложил ролик, в котором ответил белорусскому лидеру. Он вспомнил свое интервью с Александром Лукашенко, обратив против него его же собственные слова, а также достал подаренный президентом Белоруссии бальзам и выпил, предварительно пожелав жителям соседней страны прихода новой власти.

«Белорусы, за вас белорусский бальзам от Александра Лукашенко… Вы настоящий деспот, вы разбойник в чистом виде», – заявил Гордон.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24