Топовые журналисты Москвы и Петербурга обсудят влияние новых ограничений против COVID-19 на экономику страны

Топовые журналисты Москвы и Петербурга обсудят влияние новых ограничений против COVID-19 на экономику страны

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Пресс-клуб «Петербургский уикенд» проведет очередное заседание 30 октября в 13:00. Площадка Медиагруппы «Патриот» примет известных журналистов и политологов региона для обсуждения актуальных событий.

Будут подняты вопросы о влиянии веденных ограничений против борьбы с коронавирусом на экономическую ситуацию в стране, передает Федеральное агентство новостей. Специалисты обсудят, как следует проступать с людьми, выступающими против вакцинации от COVID-19, можно ли остановить рост цен в стране и какие меры можно применить к медикам, которые продают липовые сертификаты о прививках.

Еще одной актуальной темой для обсуждения является годовщина взрыва знаменитой бомбы «Кузькина мать», который произошел 30 октября 1961 года на острове Новая Земля. Иное название термоядерной авиационной бомбы — «Царь-бомба».

Эти и другие вопросы обсудят на традиционном мероприятии для журналистов в пресс-клубе «Петербургский уикенд» в эту субботу, 30 октября. Специально приглашенным гостем станет телевизионный и радиоведущий Андрей Норкин.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24