Топ-5 артистов для корпоратива: продюсер Ашуров назвал самых востребованных исполнителей в России

Топ-5 артистов для корпоратива: продюсер Ашуров назвал самых востребованных исполнителей в России
ТАСС | Вячеслав Прокофьев

Российские компании планируют пригласить звезд на новогодние корпоративы, несмотря на отъезд многих артистов за границу. Наиболее востребованных исполнителей в предстоящие зимние праздники назвал «Народным Новостям» известный продюсер Дмитрий Ашуров.

Многие компании отметили, что будут проводить новогодние корпоративы, на которые пригласят известных певцов и певиц. Дмитрий Ашуров рассказал НН, что на частные мероприятия россияне обычно приглашают одних и тех же артистов, чьи композиции хорошо знают и любят.

«По стандартной схеме россияне будут приглашать на новогодние выступления Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева и Диму Билана, не стоит забывать и про группу «Руки Вверх!» и Полину Гагарину. У этих артистов есть насыщенный репертуар, есть старые песни, которые остались в памяти людей на года», — рассказал Ашуров.

Global Look Press | Komsomolskaya Pravda
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

По словам продюсера, песни именно этих исполнителей актуальны по сей день, под них можно хорошо потанцевать. Ашуров отметил, что существует пул артистов, которые имеют большой репертуар, сформированный за десятилетия. Продюсер подчеркнул, что пригласить на корпоратив знаменитость могут позволить себе не все компании, потому что цена за выступление звезд начинается от 40 тысяч евро.

«У артистов есть определенные бюджеты, но после 14-го декабря цены увеличиваются на коэффициент 1,5, у кого-то на 2, в новогоднюю ночь может увеличиться на 3. Выступление артиста на корпоративе стоит порядка 40 тысяч евро. Сейчас объем спал, поэтому артисты могут ехать на более лояльных условиях», — резюмировал наш собеседник.

Global Look Press | Komsomolskaya Pravda
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Отметим, что самым дорогим артистом на новогоднюю ночь является Филипп Киркоров – за выступление певец просит порядка 18 млн рублей. Следом идет певица Клава Кока – выступление артистки стоит 6 млн рублей. А за концерт Димы Билана, Niletto или Zivert придется заплатить 5 млн рублей.

При этом многие россияне предпочитают приглашать на корпоративы двойников популярных артистов. Так, продюсер Леонид Дзюник подтвердил, что многие недоступные в России звезды продолжают пользоваться популярностью у некоторых граждан в РФ. .

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24