Толстой открыто признался, о чём жалеет в демарше в ПАСЕ, чем вызвал восторг в Сети

Пётр Толстой Политика

Демарш российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ после очередного русофобского заявления западных политиков продолжают активно обсуждать аналитики, журналисты и простые граждане.

Российские пользователи Сети высказали мнение по поводу жесткой реакции делегации России в ПАСЕ после попытки других участников заседания нарушить регламент и откорректировать правила переговорного процесса. Более подробно в соцсетях рассказал о произошедшем вице-спикер Госдумы и глава делегации Петр Толстой. Он отметил, что делегаты покинули заседание в знак протеста против попытки некоторых членов «устроить судилище в отношении Белоруссии, представителей которой не допустили в ПАСЕ».

загрузка...

Политик отметил, что в России не усматривают смысла в дальнейшем продолжении работы на площадке, участники которой «грубо пренебрегают общепринятыми правилами». Толстой честно признался, что все же кое о чем жалеет.

«О чем жалею – хлопнул дверью, выходя из зала», – написал на своей странице в Фейсбуке парламентарий.

Это заявление нашло массовую поддержку среди комментаторов, которые похвалили и одобрили жесткую реакцию российской делегации в ПАСЕ, включая тот момент, о котором пожалел Петр Толстой.

«Правильное решение! И надо было посильные хлопнуть дверью, чтобы … «головы» вернулись в нормальное положение», – выступила в поддержку дипломатического хода российских делегатов Марина Ширяева.

«Так держать!», – присоединился Сергей Клочков.

«Там не с кем вести диалог. Пора прекращать России участвовать в этом балагане», – поделился мнением другой комментатор.

«Считаю, что нужно выходить из их шабаша с гордо поднятой головой и громко хлопнув дверью. Иначе они не поймут с кем имеют дело», – написала Olga Makarevych.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24