Тодоренко объяснила свой образ с черными колготками необходимостью скрыть волосы на ногах

Тодоренко призналась Топалову в любви на шоу «Дуэты»
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Телеведущая Регина Тодоренко появилась на церемонии OK! Awards «Больше чем звезды» 2022 в нежно-розовом платье и черных колготках. Звезда пошутила, что выбор образа обоснован необходимостью скрыть волосы на ногах.

23 ноября Тодоренко посетила ежегодную премию OK! Awards. Для мероприятия ведущая выбрала асимметричное мини-платье светло-розового цвета с длинным шлейфом и объемным бантом на плече. Образ дополнили темные остроносые туфли на каблуках и черные колготки.

Поклонники посчитали, что наряд Тодоренко выглядит негармонично. В комментариях под фотографией звезды в ее личном блоге подписчики написали, что черные колготки принято носить под черное платье, а в сочетании со светлым мини такой аксессуар выглядит безвкусно.

Некоторые поклонники заметили, что таким образом ведущая пыталась скрыть ссадины и синяки, которые появились из-за участия в шоу «Ледниковый период». В свою защиту Тодоренко объяснила, что в мире высокой моды важно не бояться экспериментов. Кроме того, пошутила звезда, темные колготки помогли ей скрыть волосы на ногах.

«Мои курочки раскудахтались. Тем временем одна из самых высокооплачиваемых моделей экспериментирует на ковровой дорожке», — заявила Тодоренко, имея в виду американскую модель Хейли Бибер.

Ранее Ида Галич честно призналась, почему прекратила общение с Настей Ивлеевой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24