The Sun: Викторию Бекхэм разозлило интервью Николы Пельтц: “Она не понимает, зачем Никола провоцирует слухи о вражде, а не опровергает их”

The Sun: Викторию Бекхэм разозлило интервью Николы Пельтц: "Она не понимает, зачем Никола провоцирует слухи о вражде, а не опровергает их"

Новости





1048


Виктория Бекхэм

Источник, близкий к Виктории Бекхэм, рассказал изданию The Sun, что дизайнер пришла в ярость после интервью ее невестки Николы Пельтц. В беседе с изданием Grazia Никола снова рассказала о своем предполагаемом конфликте с Викторией из-за свадебного платья, которое, по словам Пельтц, ателье Бекхэм не смогло сшить, и заявила, что Виктория “игнорировала” ее во время подготовке к свадьбе.

Честно говоря, самое интересное в Николе то, что она вышла замуж за представителя семьи Бекхэм, — заявил инсайдер.

Он отметил, что и Виктория, и Дэвид Бекхэм пытались наладить отношения с невесткой. Дэвид и Виктория пытались помириться с ней, найти способ поладить. Инсайдер заявил, что Виктория недоумевает, почему Никола продолжает провоцировать слухи об их вражде, вместо того чтобы опровергнуть их. Кроме того, Викторию и ее мужа очень расстраивает, что после свадьбы они проводят мало времени со своим сыном Бруклином, в то время как с семьей своей жены он видится часто. Дэвид и Виктория хотели бы проводить больше времени со своим сыном и его женой, получить возможность принять ее в свою семью, особенно учитывая, что Бруклин практически живет с родителями жены. Слухи о вражде Николы Пельтц и Виктории Бекхэм впервые появились после того, как Никола появилась на свадьбе в наряде Valentino. Кроме того, о конфликте между Викторией и Николой сообщали инсайдеры, а сами они перестали лайкать посты друг друга в инстаграме*.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


xeniasmirnovaКсения Смирнова


Источник
The Sun


Фото
Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)


Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24