The Sun: Камила Морроне бросила Леонардо ДиКаприо, потому что он не помог ей в карьере, а она не хотела “сидеть дома и рожать детей”

The Sun: Камила Морроне бросила Леонардо ДиКаприо, потому что он не помог ей в карьере, а она не хотела "сидеть дома и рожать детей"

Леонардо ДиКаприо

Источник издания The Sun заявил, что модель Камила Морроне рассталась с Леонардо ДиКаприо, потому что хотела сделать карьеру, а он настаивал на семье. О разрыве ДиКаприо и Морроне, которые были вместе четыре года, стало известно в конце августа.

Хотя поклонники были уверены, что инициатором расставания стал ДиКаприо, и шутили, что поводом для этого был возраст Камилы (по наблюдениям фанатов, актер не встречается с девушками старше 25 лет, а Камила отметила 25-й день рождения этим летом), инсайдер утверждает, что модель сама бросила оскароносного актера.

Именно Камила порвала с Лео, который хотел, чтобы она сидела дома и рожала детей. А она хотела сделать карьеру. Сам ДиКаприо, по словам источника издания, хотел завести семью, а вот Морроне, которая с 16 лет мечтала стать актрисой и сделать карьеру в Голливуде, к этому оказалась не готова. Интересно, что ранее инсайдеры утверждали, что именно ДиКаприо боится серьезных отношений и поэтому встречается только с молодыми девушками.

Также Камила якобы была обижена на своего возлюбленного за то, что тот не торопился помогать ей с карьерой, используя для этого собственные связи — это могло спровоцировать ее на то, чтобы разорвать отношения.Лео ничего не сделал для ее карьеры, она расстроена из-за этого больше, чем из-за всего остального.

Леонардо ДиКаприо после расставания, судя по всему, не скучает: его подозревают в романе с моделью Джиджи Хадид. Ранее пару сфотографировали вместе на вечеринке, а после этого видели и на других мероприятиях. Знакомы Джиджи и Лео очень давно: отец модели Мохаммед Хадид рассказывал, что его дочь много лет дружит с оскароносным актером.

Источник, близкий к Леонардо ДиКаприо, также рассказал журналистам издания Entertainment Tonight, что его отношения с моделью Джиджи Хадид стали более серьезными.

У Джиджи и Лео все серьезно. Они много времени проводят вместе и любят друг друга. У них все хорошо, они оба очень счастливы, — говорит инсайдер.

Джиджи не вписывается в теорию фанатов, по которой ДиКаприо не встречается с девушками старше 25: модели уже исполнилось 27 лет, и у нее есть ребенок — двухлетняя дочь Хай от бывшего бойфренда Зейна Малика.

Леонардо ДиКаприо и Джиджи Хадид свои отношения не комментировали.

Напомним, после разрыва с Морроне ДиКаприо также заметили и с другой девушкой, украинской моделью Марией Береговой, однако слухи об их романе не подтвердились.


Фото
Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24