Телезритель украинского ТВ раскрыл правду, почему война никогда не кончится

Общество

Житель Днепропетровска, который представился как Владимир дозвонился в эфир одного из ток-шоу канале “НАШ”. Телезритель задал собравшимся экспертам сразу два вопроса, которые, как оказалось, были непосредственно связаны между собой.

Мужчина уверен, что Зеленский заинтересован в продолжении кризиса, чтобы не допустить вооруженного восстания в старане.

“Вот говорят: “У нас 13 олигархов”. А почему Зеленский не олигарх, он тоже олигарх. И другой вопрос насчет войны: война никогда не кончится. Потому что вот представьте, сколько человек сейчас пойдет на дембель. И что им делать? И у каждого есть оружие. И куда им дальше, клубнику собирать или что? Будет революция в хате!” — раскрыл выгоду Зеленского Владимир.

Эфирное время мужчины закончилось, однако присутствовавшая в студии адвокат Елена Лешенко неожиданно поддержала гостя и связала статус Зеленского и затяжную гражданскую войну. По ее мнению, Зеленский не только оттягивает вооруженное восстание, но и извлекает личную выгоду из ситуации на юго-востоке страны.

“Тут связан первый вопрос со вторым. Потому что война — это тоже заработок. И на этой войне много кто серьезно обогатился. И правильно сказал наш зритель, что она, наверное, и не закончится, потому что всем выгодно: сколько одной только контрабанды туда-сюда ходит. И каждый президент в нашей стране становился олигархом. Как только он получал всю полноту власти, он старался ее максимально сосредоточить в своих руках и распоряжаться материальными ресурсами страны. Поэтому все наши президенты являются олигархами, включая Зеленского”, — подчеркнула эксперт – ее слова приводит РИА ФАН

Ранее интернет издание RNT24 сообщало, что пенсионерка из Чернигова дозвонилась на украинское ТВ и пригрозила Зеленскому

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24