Телеведущий Андрей Норкин рассмешил анекдотом про рекламные уловки

Норкин указал на "хитрый" шаг Владимира Путина в первый день президентства Байдена Общество

Российский телеведущий Андрей Норкин вызвал бурную реакцию у зрителей передачи своим новым анекдотом в эфире «Место встречи».

Журналист каждый выпуск программы старается проиллюстрировать подходящей шуткой. В последнем выпуске Андрей Норкин вспомнил анекдот на тему популярных рекламных трюков для продажи. Продавец пылесосов решил доказать эффективность продаваемого товара хозяйке квартиры. Он предложил высыпать навоз на пол, тем самым проверив возможности техники. Если пылесос не справится с задачей, мужчина пообещал лично съесть всю грязь.

«Хозяйка квартиры открывает дверь. На пороге стоит мужчина, в одной руке у него пылесос, в другой — ведро навоза. Тот: «Здравствуйте, мы предлагаем вашему вниманию уникальные пылесосы, которые работают по потрясающей технологии… Прямо сейчас на ваших глазах я высыпаю на ваш кристально чистый пол вашей прихожей целое ведро навоза. Если наш умопомрачительный пылесос не уберёт всё это за минуту, я съем всё до последнего кусочка…»

Когда продавец начал пачкать пол навозом, владелица квартиры предложила кетчуп. Она сочувственно сообщила, что в доме нет света. Электричество обещали включить только к следующему утру, так что мужчине придется сдержать свое обещание.

Ироничный анекдот вызвал бурный смех и овации в студии. Шутку уже оценили и пользователи интернета. Они отмечают, что телеведущий обладает отличным чувством юмора.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24