Телеведущий Карлов на всю страну рассказал, как «золотая молодежь» затравила студента МГУ за поддержку СВО

Телеведущий Карлов на всю страну рассказал, как «золотая молодежь» затравила студента МГУ за поддержку СВО
Агентство «Москва»

В ряде СМИ появились сообщения, что недавно в стенах журфака МГУ случился громкий скандал. Студенты престижного вуза России затравили однокурсника, проявившего солидарность в проведении специальной военной операции по защите Донбасса. В эфире «Полного абзаца» телеведущий Александр Карлов высказался о выходке «золотой молодежи», объяснив истинные мотивы либеральных настроений студентов МГУ.

Травля студента факультета журналистики МГУ имени Ломоносова и патриота России Степана Антропова началась после того, как он открыто объявил о личном намерении отправиться добровольцем в Донбасс. Молодой человек вышел с российским триколором на знаменитую лестницу «Дома на Моховой» и заявил о своей позиции. Об этом писали журналисты «Царьграда».

Однако некоторым либерально настроенным однокурсникам студента не понравился данный жест, в связи с чем «золотая молодежь» устроила масштабную травлю юноши в соцсетях и в стенах престижного университета.

prt scr telegram.org | ⚡️🇷🇺 Сводки ополчения Новороссии Z.O.V. (ДНР, ЛНР, Украина, Война)
prt scr telegram.org | ⚡️🇷🇺 Сводки ополчения Новороссии Z.O.V. (ДНР, ЛНР, Украина, Война)

В свою очередь Александр Карлов не смог пройти мимо данной ситуации и напомнил, что по непонятной причине никто и слова не сказал детям российской элиты, когда они активно выступали за проведение различных либеральных митингов.

«Когда ты выражаешь солидарность стране и народу, то высшее учебное заведение почему-то не должно быть площадкой для высказывания подобного рода суждений», — с недоумением отметил телеведущий.

Карлов уточнил, что учащиеся МГУ считают оскорбительным поведение и помыслы молодого человека, выбравшего свою Родину и не прильнувшего к своим либерально настроенным однокурсникам.

«Это происходит в наши дни. Причем не в западном демократичном «вузе свободы». Нет! Это российский университет. Я теперь понимаю, почему русская служба ВВС укомплектована выпускниками журфака», — с иронией высказался ведущий.

wikipedia.org | Krassotkin / CC0
wikipedia.org | Krassotkin / CC0

Далее тележурналист заявил, что за подобным поведением «золотой молодежи», которая стремится поступить в самые престижные вузы России, стоит соответствующее воспитание.

«Вопрос к родителям — в МГУ не так просто поступить, ведь надо очень хорошо учиться — не только в школе, но и заниматься с репетиторами за большущие деньги. Но МГУ — это вершина высшего образования в России. Вы представляете из каких семей эти “детки”? Нужно понимать, как воспитываются дети в этих семьях — эти свободолюбивые готовые граждане мира, готовые уехать при первой же возможности», — жестко подчеркнул Карлов, показав истинное лицо «золотой молодежи».

Отметим, сам факультет журналистики МГУ не дал никаких комментариев по произошедшей ситуации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24