Теледоктор Продеус объяснил, чем вредна жарка пельменей

Теледоктор Продеус объяснил, чем вредна жарка пельменей

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Жарка — наиболее нежелательный способ приготовления пельменей, об этом заявил врач-педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор медицинских наук Андрей Продеус в эфире телепередачи «Жить здорово!» на Первом канале.

Распространен рецепт, согласно которому люди подвергают пельмени варке, после чего обжаривают их на огне с добавлением масла. Из-за этого россияне рискуют наполнить свой организм канцерогенами и прочими вредными веществами.

«Это самый отвратительный способ использования пельменей», — приводит слова Продеуса РИА Новости.

Не менее важно знать правила выбора пельменей в магазинах. Для начала, они должны соответствовать ГОСТу. Также стоит обратить внимание на категорию продукта, которая отражает количество мяса и теста в пельменях. В продукте высшей категории содержится 80% мяса. В категориях пониже встречается 60-80% или 40-60% мяса.

Ранее среди самых некачественных социально значимых товаров, которые производятся в России, выделили мед, пельмени и школьную форму. Пельмени — сложный продукт, требующий особых режимов хранения, не самый простой в производстве, сообщает интернет-издание «Вечерняя Москва».

Врач-диетолог Елена Тай назвала продукты, которые подойдут для идеального ужина. По мнению Тай, фасоль, чечевица и горох, в которых содержатся легко усвояемые белки, обеспечат вас здоровым ужином, передает «Подмосковье сегодня».

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24