Татьяна Буланова рассказала о своем легком отношении к деньгам

Татьяна Буланова рассказала о своем легком отношении к деньгам

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Известная российская исполнительница Татьяна Буланова рассказала о своем финансовом положении. Артистка призналась, что никогда не умела правильно обращаться с заработанными деньгами.

За долгую музыкальную карьеру артистка смогла заработать большое количество денег, и в какой-то период она даже откладывала на свои нужды. Однако со временем у нее изменилось отношение к материальным благам. Звезда призналась, что ведет себя неграмотно и даже легко в финансовых вопросах, поскольку расходы всегда превышают доходы.

«Деньги ко мне приходят и уходят. Хотя было время, я копила на одно, потом на другое, брала какие-то ипотеки… Но я к финансам отношусь легко, так же как и они ко мне. Никаких сбережений у меня нет, да и вообще в денежных вопросах я веду себя очень неграмотно», — поделилась звезда с корреспондентом издания kp.ru.

Она вспомнила историю общения с популярным и девяностые исполнителем — Профессором Лебединским. Мужчина ей признался, что хранил в сейфе последние 5 000 долларов и не знал, как сможет жить дальше. В тот момент юная Буланова позавидовала ему, поскольку сама она не могла накопить и 1 000 долларов. Спустя годы все изменилось, и теперь имея приличный заработок, артистка не считает деньги и не планирует копить даже на черный день.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24