Тарасова не собирается прощать Башарову предательство

Тарасова не собирается прощать Башарову предательство
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Поведение актера Марата Башарова разозлило заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову. Конфликт вспыхнул восемь лет назад, но бывшая спортсменка до сих пор исключает возможность примирения.

Напомним, в 2014 году ведущий «Битвы экстрасенсов» попал в скандал о домашнем насилии. Артист избил Екатерину Архарову, на тот момент состоявшую с ним в браке. В недавнем выпуске программы «Секрет на миллион» Тарасова рассказала, что не может простить телеведущему этот инцидент.

«То, что он избил свою супругу — низость и подлость. Поверьте, я ему больше руки не подам. Да, талантливый человек, но грязные и подлые поступки я не прощаю. Не терплю хамство, жадность, алчность. Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек», — высказалась тренер.

Напомним, в начале августа стало известно о съемках очередного сезона «Битвы экстрасенсов». Марат Башаров лично рассказал об этом и отметил, что люди постоянно ставят под сомнение реальность происходящего на паранормальном шоу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24