Судебные приставы в Алтайском крае теперь накладывают арест на личное оружие должников

Судебные приставы в Алтайском крае теперь накладывают арест на личное оружие должников Новости


Приставы Алтайского края обратили взыскание на оружие тех, кто не платит алименты.

В Ребрихинском районе судебные приставы вместе с работниками отделения лицензионно-разрешительной работы управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Алтайскому краю провели рейд по отслеживанию должников, которые не платят алименты, но имеют зарегистрированное оружие и разрешение на его хранение. Об этом сообщило издание «Наш Бийск».

В распоряжении судебных приставов оказались дела по неуплате алиментов, но при этом ответчики имеют в собственности довольно дорогие виды оружия. В Ребрихинском районе по итогам рейда обнаружено два алиментщика, которые предупреждены об ответственности по соответствующим статьям УК РФ. Оружие было арестовано и изъято, далее его передали на хранение в ОМВД по району. Если требования исполнительного документа все же не будут выполнены, то имущество принудительно реализуют, а деньги направят на погашение долга.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю советует проявлять ответственность перед детьми и не уходить от оплаты.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24