Стриженова так и не смогла ответить возмущенным зрителям о будущем Шейнина

Стриженова Общество

Ведущая политической телепередачи «Время покажет» Екатерина Стриженова не стала исключать вариант, при котором ток-шоу больше не вернется к привычному всем формату.

В первых выпусках программы, вышедших в эфир после Нового года, телезрителям бросились в глаза разительные перемены. В первую очередь, они обратили внимание на внезапное исчезновение главной звезды ток-шоу – журналиста Артема Шейнина. Однако отсутствие ведущего объяснили тем, что он находится в отпуске. К слову, эту информацию подтвердил и сам Шейнин, когда 25 января впервые в 2021 году показался в студии «Время покажет».

загрузка...

Не менее удивительным оказалось приглашение новых ведущих. В парах со «старожилами» Екатериной Стриженовой и Анатолием Кузичевым выступили главред портала PolitRussia Руслан Осташко и журналистка Олеся Лосева. К последней у телезрителей возникло много претензий. В частности, ее ругали за неподобающий внешний вид, попытку копировать образ коллеги с телеканала «Россия 1» Ольги Скабеевой и чрезмерную активность, выраженную в стремлении «перетягивать одеяло на себя».

Пользователи социальных сетей на протяжении двух недель не перестают «атаковать» аккаунты телеведущих в надежде узнать хоть что-то о будущем передачи. Прежде всего, они выступают за возвращение ток-шоу к прежнему формату, когда тон задавало трио Шейнина, Кузичева и Стриженовой. Однако даже сами журналисты не знают, что будет дальше. И, судя по всему, никому место в программе не гарантировано.

«Татьяна, пока были пробные эфиры новых пар, но мы не знаем на каком варианте остановятся», – ответила Стриженова одному из пользователей Instagram на вопрос, когда она будет «рулить» студией вместе со старыми коллегами.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24