Страшно ходить из-за наледи: певица Буланова высказалась об уборке улиц Петербурга

Страшно ходить из-за наледи: певица Буланова высказалась об уборке улиц Петербурга Новости

Российская певица Татьяна Буланова отреагировала на ситуацию с уборкой снега в Санкт-Петербурге. Артистка призналась, что боится ходить по городу из-за снежного коллапса.

Петербуржцы уже несколько месяцев жалуются на состояние улиц после обильных зимних осадков. Многочисленные сугробы, сосульки на крышах и гололед доставляют огромные проблемы жителям Северной столицы.

Татьяна Буланова прокомментировала сложившуюся ситуацию. Певица заявила, что в последнее время передвигаться по улицам Петербурга стало очень страшно, поскольку опасаешься упасть и получить травму. По ее мнению, ответственность за это несут коммунальные службы города.

«Существуют же коммунальные службы, отвечающие за уборку снега, за уборку наледи, потому что действительно ходить по улицам страшно. Еще раз повторяю, я не говорю это для того, чтобы кого-то обличить, я призываю, наверное, коммунальные службы нашего города обратить на это внимание. Правда, это просто переходит все границы! Ты идешь, если тает снег, по колено в луже, либо по наледи, опасаясь, что упадешь и что-то сломаешь, не дай бог. Как-то нужно обратить на эту проблему внимание, причем серьезно, потому что недовольство населения растет и не очень приятно, конечно», — заявила певица, беседуя с журналистами.

В свою очередь чиновники города дистанцировались от решения городских проблем. Они решили последовать примеру губернатора Александра Беглова, который предпочитает не замечать жалобы петербуржцев.

Ранее актер Театра эстрады имени А. Райкина и звезда сериала «Вертинский» Алексей Шильников раскритиковал работу сотрудников коммунальных служб Петербурга. Шильников подчеркнул, что ситуация с уборкой улиц в городе на Неве и Москве значительно отличается. По его словам, в российской столице городские службы убирают снег «значительно активней».

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24