Стало страшно: Кедми объяснил, почему ответные меры России вызвали настоящую истерику у США

Кедми Мнение экспертов

Вашингтон серьезно обеспокоен из-за возможного восстановления российской военной базы на Кубе. Такое мнение выразил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Военная база Российской Федерации на Кубе серьезно усилит позиции государства в мире. Это понимают и в Вашингтоне, заметил бывший глава разведывательной службы Израиля Яков Кедми.

«Истерика, которая началась в США из-за возобновления российской военной базы на Кубе, если она окажется обоснованной, то это событие окажет серьезнейшее влияние на развитие международных событий», — подчеркнул эксперт.

Кедми напомнил, что военная база на Кубе во времена СССР уравновесила окружение территории государства американцами, хотя тогда Россия была менее сильной. Сейчас же наша страна получила стратегическое военное превосходство над США.

Израильский эксперт высоко оценил участие России в нормализации ситуации в Сирии, а также в ЦАР. Кроме того, на Красном море появится пункт военно-морского базирования ВМФ РФ, что серьезно пошатнет позиции США в мировом океане..

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24