Стало известно о судьбе звезд сериала «Убойная сила»

Стало известно о судьбе звезд сериала «Убойная сила»
кадр из сериала «Убойная сила»

Появилась информация о судьбе актеров, сыгравших в культовом сериале «Убойная сила». Не все из звезд по-прежнему продолжают карьеру.

Константин Хабенский сыграл в «Убойной силе» молодого милиционера Игоря Плахова. Впоследствии он получил звание народного артиста России и дебютировал как режиссер с лентой «Собибор». Год назад актер стал худруком МХТ имени Чехова.

Андрей Федорцов воплотил на экране старшего лейтенанта Василия Рогова. Актер продолжает сниматься в кино и сериалах, а также работает на телевидении и играет на театральной сцене.

Евгений Ганелин запомнился зрителям по роли майора Георгия Любимова. Актер живет в родном Петербурге, трудится в Театре им. В.Ф.Комиссаржевской и руководит актерским курсом в СПбГУ.

Сергей Кошонин сыграл майора Максима Виригина. После «Убойной силы» он продолжил сниматься в кино и сериалах, а также начал работать как продюсер.

Семен Стругачев воплотил на экране эксперта-криминалиста Семена Черныгу. Артист продолжает играть в Театре Ленсовета и сниматься в кино и сериалах.

Георгий Штиль, известный по роли тестя Василия Рогова Федора Ильича Петрова, работает в театре, несмотря на возраст (90 лет). А вот Евгений Леонов-Гладышев, сыгравший майора Анатолия Шишкина, прекратил работать. В 2018 году он упал на улице и получил серьезную черепно-мозговую травму, после которой так и не восстановился окончательно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24