Стало известно, куда пропал Норкин из вернувшегося в эфир шоу «Место встречи»

Андрей Норкин Мнение экспертов

Телеведущий Андрей Норкин не вышел в эфир после возвращения программы «Место встречи» из летнего отпуска. Объяснение не устроило зрителей.

«Место встречи» вернулось в эфир НТВ 2 августа после месячного перерыва. Зрители с первых секунд были неприятно удивлены, увидев на экране единственного ведущего, которым оказался не Норкин. Коллега тележурналиста Иван Трушкин, не так давно ставший постоянным ведущим передачи, продолжает вызывать вопросы у аудитории, и отсутствие Норкина подстегнуло шквал критики в его адрес в соцсетях.

загрузка...

В день возвращения «Места встречи» Норкин выложил в Instagram фото из окна элитного отеля в Сочи, чем серьезно озадачил подписчиков. До выпуска поклонники интересовались, как ведущий может быть на южном курорте за несколько часов до выхода в эфир. После программы авторы комментариев стали делиться разочарованием и ожиданиями возвращения Норкина, без которого многие не готовы смотреть программу.

«А Вам разве не на работу сегодня?» – пишет Галина Шломина.

«Вы еще в Сочи? А когда же Москва?» – не поверила Нина Козлова.

«Посмотрела передачу без Норкина. «Не то пальто»», – написала Марина Иванова.

«Давай домой. Там Ваня косяки порет», – не сдерживает эмоций Фома Фомин.

«Он там отдыхает, а мы его тут ждем», – негодует в «ВК» Юрий Перов.

«Иван – позор, а не ведущий. Ведущий должен быть нейтрален, а он чистый пропагандист. Скорее бы Норкин вернулся», – возмущается Герман Чех.

Отсутствие телезвезды в студии НТВ традиционно спровоцировало шквал запросов «куда пропал Норкин?» и «где Норкин?» в поисковых системах Рунета. Предвосхищая это, журналист вышел на связь с коллегами из Сочи и в прямом эфире объявил дату возвращения в студию.

Это произойдет 9 августа, следовательно, отпуск ведущего затянется на одну лишнюю неделю. Возможно, это своеобразная компенсация за более поздний уход в отпуск: Трушкин отправился отдыхать на несколько дней раньше старшего коллеги.

Во время включения из Сочи Норкин анонсировал августовские концерты с программой «Другой формат», где он рассказывает анекдоты и веселые истории из жизни, а также отвечает на вопросы зрителей. Также журналист пошутил об отсутствии рисков, связанных с водой, во время отдыха, отметив, что просто не способен доплыть до буйков.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24