США провели обманный маневр с Украиной, чтобы нанести новый удар по РФ

Мнение экспертов

Соединенные Штаты Америки неспроста приняли решение вывести свой военный контингент с территории Афганистана.

К такому выводу пришел известный российский журналист Владимир Хомяков, комментируя необычное решение американских властей. В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного портала «Царьград», Хомяков подробно рассказал, с чем связаны подобные намерения Вашингтона, а также объяснил, какой обманный маневр реализовали американцы, чтобы нанести удар по России с неожиданного направления.

загрузка...

Владимир Хомяков в первую очередь обратил внимание, что вывод американских войск из Афганистана является частью антироссийской стратегии США. Он напомнил, что внешнеполитическая тактика Вашингтона, направленная на эскалацию ситуации на Украине, реализовывалась лишь для отвлечения внимания и представляла собой обманный антироссийский маневр.  Сейчас же американские власти намерены осуществить реальный план, направленный против Москвы, ударив по ней с неожиданного направления.

По словам журналиста, американские власти специально оставили Афганистан на растерзание талибам, поскольку такое решение позволит серьезно ослабить Российскую Федерацию. Так, на российских границах могут возникнуть новые горячие точки, поскольку удар с Афганистана примут на себя Таджикистан и Узбекистан. Этим странам придется принять тысячи беженцев, которые, в свою очередь, способны повлиять на политическую ситуацию в стране.

«На Востоке главным средством политической борьбы остается примитивная, но весьма эффективная резня. (Беженцы) побегут не просто так, а с исламистскими идеями в башке, средневековой ментальностью, оружием и чемоданами наркодолларов. Сколько выдержат тамошние режимы? Думаю, недолго. И куда тогда побегут многие миллионы потенциальных жертв «новой власти»? Правильно, в Россию!», — заметил Хомяков.

Внешнеполитический хаос, возникший в Афганистане и перекинувшийся на Узбекистан и Таджикистан, отразится и на ситуации в Российской Федерации. В страну будут прибывать беженцы, которые могут стать причиной для дестабилизации внутренней политической обстановки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24