Способность солдат ВСУ промахиваться самонаводящимися ракетами изумляет

Способность солдат ВСУ промахиваться самонаводящимися ракетами изумляет Инопресса

Украинские военные не смогли попасть из «Джавелина» по цели во время учений. Промах солдат ВСУ изумил китайское издание Sohu.

Как пишет Sohu, солдаты ВСУ показали себя не с лучшей стороны во время недавних учений. Украинские военные должны были поразлить из ПТУР «Джавелин», оснащенный ракетой с самонаводящейся головкой, неподвижную цель в виде танка. Однако сделать это им не удалось.

«Такого рода упражнения с самонаводящимися ракетами в 100 % случаев заканчиваются поражением цели. Но украинские солдаты действительно промахнулись!» – изумилось китайское издание.

Sohu считает, что промах солдат ВСУ на учениях очень многое говорит об эффективности украинской армии в целом: ее боевые возможности крайне сомнительны.

Также издание заметило, что во время учений роль цели играл старый советский танк, похожий на российский. Однако в случае военного конфликта между Украиной и Россией украинские «Джавелины» будут бесполезны, подчеркнуло Sohu.

«Россия просто использует свое превосходство в воздухе. С помощью ковровых бомбардировок она уничтожить все украинские наземные цели, которые могли бы угрожать ее военным», – говорится в материале.

 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24