СП: НАТО теряет последние козыри, нацелив ВСУ на Запорожскую область

СП: НАТО теряет последние козыри, нацелив ВСУ на Запорожскую область
Федеральное агентство новостей

Командование Вооруженных сил Украины, несмотря на потери личного состава, копят силы для «контрнаступления» в Запорожском направлении. Однако эта попытка ВСУ ни к чему не приведет, пишет «Свободная пресса».

Обозреватель издания Александр Ситников отмечает, что для Киева Запорожское направление имеет важное значение, поскольку там расположена АЭС, захват которой поможет Украине безболезненно пережить зиму. В связи с этим уже сейчас украинские войска взяли Энергодар на прицел.

В подготовке «наступления», как сообщается, участвуют не только ВСУ, но и кураторы киевского режима – США и Британия. Они уверены, что Россия якобы сдаст объект, имеющий стратегическое значение, чтобы не повторять чернобыльскую катастрофу. Однако здесь Запад допустил просчет, а НАТО впустую тратит последние козыри.

Войска киевского режима за последнее время неоднократно оказывались в так называемых огневых мешках, из-за чего им приходилось ретироваться с большими потерями. Об этих потерях знают и простые украинцы. Единственное, что спасает Владимира Зеленского от бунтов в стране – это так называемые успехи на фронтах. Как считает Ситников, если «маятник качнется» в другую сторону, то в таком случае украинскому лидеру «несдобровать».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24