Советником генерального директора завода «Москвич» стал скандальный блогер Давидыч. По крайней мере, он так утверждает

Советником генерального директора завода «Москвич» стал скандальный блогер Давидыч. По крайней мере, он так утверждает

Блогер Эрик Давидович Китуашвили (Давидыч) заявил, что стал советником генерального директора завода «Москвич». Он опубликовал свое фото рядом с автомобилем «Москвич 3» и видеоролик, в котором пообещал рассказывать актуальную информацию о производстве, испытаниях и проблемах на предприятии.

23.11.2022 мы начинаем писать свою новую историю! У нас есть опыт, есть знания, специалисты и вера в себя! Новый «Москвич 3», всё только начинается!


Эрик Давидович

Основателя сообщества «Смотра.ру», стритрейсера, неоднократно оказывавшегося в центре скандалов, в 2018 году признали виновным в махинациях со страховками автомобилей и отмывании денег. Дорогомиловский суд Москвы приговорил блогера к четырем годам и восьми месяцам колонии. Весной этого года блогер Эрик Давидович возглавил антирейтинг российских блогеров, чаще всего нарушающих ПДД, который опубликовала газета «Известия».


На этой неделе «Москвич» начал серийное производство кроссоверов «Москвич 3», продажи которых в Москве и Центральном федеральном округе начнутся уже в декабре, а по всей России — в марте 2023 года. Цены пока не сообщаются. В нынешнем году планируется выпустить 600 машин, включая 200 электромобилей. Электромобиль «Москвич» будет называться «Москвич 3е».

Также стало известно, что «Москвич» планирует выйти на полную технологическую независимость к 2027 году.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24