Совет директоров Twitter единогласно рекомендовал утвердить покупку социальной сети Илоном Маском

Совет директоров Twitter единогласно рекомендовал утвердить покупку социальной сети Илоном Маском

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Совет директоров Twitter единогласно рекомендовал акционерам проголосовать за приобретение  компании Илоном Маском. Уведомление об этом опубликовано на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.


Совет директоров «единогласно постановил, что соглашение о слиянии является благоразумным», а сделка – справедливой и соответствующей интересам компании и ее акционеров. Руководство Twitter «приняло и одобрило слияние и другие сделки, предусмотренные соглашением», рекомендовав держателям акций сделать то же самое.

Илон Маск 13 мая заявил о приостановке приобретения Twitter в ожидании «сведений, подтверждающих оценки, согласно которым спам-аккаунты и фальшивые учетные записи составляют менее 5% пользователей» одноименной соцсети. Такая оценка приводилась в отчете компании, опубликованном 2 мая. По мнению предпринимателя, в соцсети более 20% поддельных аккаунтов.

25 апреля руководство Twitter заявило, что Маск приобретет компанию за 44 миллиарда долларов. Согласно данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США, если миллиардер решит расторгнуть соглашение, то он должен будет выплатить компании штраф в размере 1 миллиарда долларов. Если инициатором расторжения выступит Twitter, компенсацию получит Маск. Срок окончательного закрытия сделки назначен на 24 октября.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24