Сосновский предупредил о зреющем в Германии громком перевороте

Мнение экспертов

Политический эксперт Александр Сосновский ожидает серьезных перемен в высшем руководстве Германии после очередных парламентских выборов.

На текущий момент вряд ли кто-то возьмется спрогнозировать политическое будущее ФРГ. Очевидно одно – действующий канцлер Германии Ангела Меркель сложит свои полномочия, и 26 сентября ей на смену придет новый глава государства. Кандидатов трое. Это однопартиец Меркель по Христианско-демократическому союзу Армин Лашет, нынешний министр финансов Олаф Шольц от Социал-демократической партии ФРГ и Анналена Бербок, представляющая партию «Союз 90/Зеленые».

загрузка...

Согласно последним опросам, ни один из претендентов на пост канцлера не имеет серьезного преимущества по отношению к конкурентам. Схожая картина складывается и с партиями, которым с большой долей вероятности предстоит формировать коалиционное правительство, примеряя разные комбинации, без явной партии-лидера. Тем не менее проживающий в ФРГ политический эксперт Александр Сосновский уверен в том, что «в Германии зреет маленький, но громкий переворот». В своем Telegram-канале специалист указал на тревожный факт, подтверждающий его опасения.

«Партия Меркель падает вниз стремительным домкратом, а социал-демократы уже делят портфели. И такая мелкая, но забавная деталь. На прошлых выборах Ангеле Меркель противостоял социал-демократ Шульц. В этом году преемнику Меркель противостоит Шольц. Думаю, это тайный масонский знак: смена букв – смена канцлера. Может в этом и есть великая сермяжная правда?» – задается вопросом Сосновский.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24