Соловьев поставил Лозу на место после скандального видео

Соловьев Мнение экспертов

Телеведущий ВГТРК Владимир Соловьев высмеял видео певца Юрия Лозы.

Внимание Соловьева привлек видеоролик, в котором Лоза доказывает, что планета Земля является плоской.

загрузка...

Трюк исполнителя с двумя CD-дисками и мячом, иллюстрирующий его мысль о плоской Земле, показался ведущему забавным. Как и попытки Лозы вернуть себе былую славу, о чем Соловьев намекнул в насмешливой манере.

«Чтобы опыт удался, не забудьте купить два диска Юрия Лозы. Других оснований купить диски Лозы не найдется», – рассудил он на YouTube-канале «Соловьев-Live».

Продолжая тему об антинаучном видео, Соловьев не преминул заметить, что на всех дисках с записями Лозы, годных для эксперимента подобного рода, будет записана только одна музыкальная композиция. Это песня под названием «Плот» 1988 года.

При этом ведущий все же назвал артиста певцом «на все времена», заостряя внимание аудитории на его других талантах, пишет ФБА «Экономика Сегодня».

Так, Соловьев указал Лозе на его реальное творчество, которое известно узкой аудитории по единственному хиту. Поэтому певец вынужден привлекать внимание подобными провокационными роликами. Что приносит эффект – ранее на заявление Лозы дали ответ представители Института географии РАН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 3 оценки, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24