Соловьев на обвинение в паразитизме рассказал, как кормит «Россию»

Соловьев Общество

Известный российский телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев впервые прокомментировал обвинения, связанные с его доходом и финансированием авторских программ.

Во время лекции, организованной для студентов и школьников в рамках марафона «Новое знание», Соловьев рассказал, каким образом он зарабатывает деньги, а также объяснил, почему его передачи являются финансового независимыми проектами.

Во время своей речи на марафоне «Новое знание» Владимир Соловьев ответил на обвинения, связанные с его заработной платой. Телеведущий поспешил объяснить, что его передачи, выходящие на канале «Россия 1», имеют высокие рейтинги, и привлекательны для рекламодателей. Различные компании заключают контракты с телеканалом на показ рекламных роликов, а средства, полученные от подобного сотрудничества, уходят на развитие трансляции и съемки новых эфиров.

Соловьев, отвечая на обвинения в паразитизме, заметил, что рекламные контракты приносят большой доход, благодаря которому финансируется не только вещание канала и его авторские программы.

«Я вообще очень люблю, когда мне рассказывают, что я живу на бюджет. Я всегда приносил деньги, а не забирал их», — резюмировал Соловьев.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24