Соловьев двумя словами объяснил всю суть резонансной статьи Лаврова

Соловьев Мнение экспертов

Телеведущий Владимир Соловьев кратко и лаконично обозначил смысл статьи главы МИД РФ Сергея Лаврова, посвященной отношениям России и Запада.

В понедельник, 28 июня, на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства была опубликована статья Сергея Лаврова, называющаяся «О праве, правах и правилах». В ней министр приводит свою точку зрения по поводу перспектив развития отношений между РФ и Западом, в том числе с США. При этом дипломат не преминул возможностью обратить внимание на то, что, проповедуя другим странам равенство и демократию, сами американцы этих принципов при решении международных вопросов не придерживаются.

загрузка...

Телеведущему Владимиру Соловьеву хватило всего двух слов, чтобы донести весь смысл статьи Лаврова. Как не трудно догадаться, журналист вспомнил крылатую фразу министра иностранных дел России, произнесенную им во время пресс-конференции с главой МИД Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром. Правда, Соловьев второе слово повторять не стал, ограничившись лишь первой буквой: «Дебилы, б****».

«Эта фраза всегда актуальна в отношении тех людей, которые никак не поймут, что, все-таки, не надо путать берега. Пользуясь терминологией, на которую намекает Сергей Викторович, все-таки, давайте жить по законам, а не по понятиям», – приводит слова телеведущего «Царьград».

Соловьев также добавил, что статья главы МИД РФ с большой долей вероятности вызовет истерику на Западе. В то же время, привыкший к такому Лавров, в присущей ему манере отвечать на выпады в свой адрес будет «спокойно, разумными и вескими аргументами», резюмировал журналист

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24