Сочиненная Симоньян песенка про вакцинацию обернулась спором в Сети

Симоньян Общество

Главный редактор RT Маргарита Симоньян поделилась с подписчиками оригинальным четверостишьем собственного сочинения, посвященным одному из самых актуальных вопросов на сегодняшний день – вакцинации.

Симоньян во вторник, 29 июня, в своем телеграм-канале опубликовала стих о вакцинации от коронавирусной инфекции.

загрузка...

«От прививки станет всем светлей.

И слону, и даже маленькой улитке.

Поделись прививкою своей –

И она к тебе не раз еще вернется».

При этом главред RT добавила, что эта песенка о ней. Подписчики известного представителя СМИ бурно отреагировали на это четверостишье: кто-то похвалил Маргариту – «Браво!», некоторые попытались обнаружить в строках тайный смысл, нашлись и те, кто вступил в дискуссию – это неудивительно, ведь тема вакцинации в последнее время вызывает немало споров, тревог и опасений среди некоторых россиян.

«Ой, Маргарита, напророчите, эта прививка рискует к вам вернуться неоднократно, но благо ли это? (риторический вопрос, так как никто пока не знает – время покажет)», – поделилась сомнениями Anna.

«Вот видите, Спутник еще и творческий процесс в организме стимулирует», – похвалил Симоньян пользователь с ником Стопервый.

«Хороший стишок», – оставила комплимент Елена.

Но не обошлось без дискуссий: «Набирает оборот шумиха по поводу принудительной вакцинации обездоленных детей и сирот в приюте. Как вы считаете эксперименты на детях сиротах это человечно?». Задал провокационный вопрос Александр Верещагин.

«Не надо бреда», – ответила Ирина Балашова.

«Как сказал В.В. Путин мы что колония чья-то что-ли? А в нацистской Германии были распространены опыты над заключенными», – продолжил Верещагин, на что получил жесткий ответ.

«Пост несуразный. Начало противоречит концу», – постарался поставить точку в дискуссии другой пользователь.

«Маргарита Симоновна, здравствуйте. Песенка поддается трактовке. А так как есть желающие и даже жаждущие переиначить: от… и до…увы… Но спасибо вам за личный пример», – прервала спор Ann.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24