Снайпер-ополченец поделился малоизвестными фактами о войне в Донбассе

Украина

Правдивыми подробностями семилетнего противостояния в Донбассе поделился снайпер из рядов ополчения ДНР. В интервью «Народным новостям» он раскрыл малоизвестные факты о войне в Донбассе.

По словам ополченца, он сделал свой выбор в пользу добра еще в 2014 году, встав на защиту женщин, детей и стариков. С тех пор снайпер Народной милиции ДНР с позывным Добрый принимал участие во многих тяжелых боях. Самые серьезные столкновения произошли в районе Луганского аэропорта. Ополченец назвал это место самым страшным рубежом войны с ВСУ, куда сгоняли молодежь, «оторванных вояк».

загрузка...

«Страшное место, там довольно много легло с нашей стороны, да и украинскую армию хоронили каждый день»,- рассказал он.

По словам донецкого солдата, на стороне ВСУ воевали иностранные наемники. Сам он сталкивался с грузинским батальоном, с флагами, на американских HMMWV.

«Мы их быстро прогнали, машину сожгли, они видно не сразу поняли, что тут наши стоят», – поделился Добрый.

Снайпер считает, что рассуждать на тему Украины сложно – такой страны по сути уже не существует. Украина сделала выбор, пойдя войной на свой народ. Сейчас киевские власти добивают остатки государства, разворовывают бюджеты, а война продолжает уносить жизни невинных людей. Пришедший на смену Порошенко Зеленский ничего на Украине не изменил.

«Грязная политика уничтожает нас изнутри, а мы продолжает верить в сладкое будущее нашего государства, которого нет», – добавил ополченец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24