Скандальная ссора Парфенова и Киселева из-за Крыма раскрыла реальную подоплеку провокации

Общество

Известный российский журналист Евгений Парфенов оказался в центре очередного скандала, согласившись дать интервью своему коллеге Леониду Киселеву в Киеве.

Обозреватели издания «Царьград» проанализировали их беседу, а также обратили внимание на ссору, вызванную вопросом о территориальной принадлежности Крымского полуострова.

загрузка...

Напомним, что во время скандального интервью Евгений Парфенов, беседуя на различные политические темы с Леонидом Киселевым, возмутился вопросу: «Чей Крым?». Парфенов ушел от прямого ответа на вопрос, заметив, что на данный момент полуостров находится под контролем Российской Федерации, но не признается международным сообществом. Журналист также обратил внимание на провокационный характер данного вопроса, отказавшись соглашаться с мнением Киселева.

«Киселев решил снабдить интервью комментарием, что, мол, Леонид так толком и не ответил на вопрос «чей Крым?». А это вопрос в Киеве системообразующий. Где зарплата? Где независимость? Где пенсия? Это все неважно. Главное – чей Крым? А ну отвечай!» — с иронией заметили журналисты «Царьграда».

Авторы статьи также указали, что Парфенов после интервью выпустил собственное видео, где раскритиковал вопросы Киселева, заметив, что пожалел о своем согласии принять участие в интервью. Он также обвинил своего коллегу в отсутствии журналистских принципов.

«Парфенов сообщает максимы, которые каждому и так давно понятны. Мол, напрасно ходить на интервью к таким товарищам, потому что те буквально загипнотизированы. И ни о какой журналистике речи там не идет. Такие, как Киселев, сообщает Леонид, бегают от олигарха к олигарху», — заметили в Царьграде.

Однако, Парфенов, осознавший свою ошибку, почему-то понял ее только сейчас. Все дело в том, что российский журналист, дав интервью Киселеву, преследовал при этом определенную цель.

Можно заметить, что скандальная ссора Парфенова и Киселева из-за Крыма раскрыла реальную подоплеку данной провокации. Так, по мнению авторов «Царьграда», российский журналист непроста посетил Киев – он пошел на интервью только, чтобы усидеть на двух стульях, продемонстрировав свою проукраинскую позицию, но не утратив должность российского представителя СМИ.

«Это, впрочем, и так было понятно. Почему столь умный человек, как Леонид Парфенов, осознал это только сейчас? Для чего только было, спрашивается, ходить, чтобы усвоить эту нехитрую мудрость? Дабы на двух стульях поелозить?» — резюмировали авторы статьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24