Скабеева рассказала, какую беду принесет киевский шабаш вышиванок

Скабеева Общество

Украинские власти, одобряя проведение националистических маршей, связанных с чествованием нацистских батальонов, созданных в стране во время фашисткой оккупации, совершают серьезную ошибку, которая сыграет с Киевом злую шутку.

К такому выводу пришла российская журналистка, телевизионная ведущая Ольга Скабеева, комментируя проведение «Марша вышиванок», который был организован в Киеве. В своем авторском Telegram-канале Скабеева раскритиковала данное мероприятие, а также объяснил, почему украинские власти пожалеют о решении его проведении.

Ольга Скабеева в первую очередь обратила внимание, что «Марш вышиванок», прошедший в столице Украины в честь дня создания дивизии СС «Галичина», был организован властями Украины. Киев фактически подтвердил, что расценивает националистов в качестве «бравых патриотов».

«Этот нацистский шабаш уже осудили и в немецком, и в израильском посольстве. Но для представителей правящей украинской элиты сами нацики — бравые патриоты, а публичное зигование — всего лишь римское приветствие», — возмутилась журналистка.

Скабеева обратила внимание, что киевский шабаш вышиванок не принесет Киеву ничего хорошего, поскольку международное сообщество осуждает подобные мероприятия, посвященные пособникам нацисткой Германии.

С российской журналисткой согласились и сами украинцы, которые осудили «Марш вышиванок», заметив, что украинские власти, одобрив это мероприятие, фактически поддержали гитлеровскую дивизию, ответственную за гибель тысяч людей.

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства