Скабеева прокомментировала слитое в сеть видео с ней и Поповым

Скабеева Общество

Российская журналистка Ольга Скабеева продемонстрировала очень сдержанную реакцию на оказавшееся в сети видео, тайно снятое за кулисами ток-шоу «60 минут».

Два ролика продолжительностью по 10 минут получили распространение в социальных сетях 18 февраля. Предполагается, что изначально они могли всплыть на хостинге «Смотрим», чей логотип виднелся на видео. Однако на самом ресурсе сейчас размещены только официальные записи с эфиров «60 минут».

На самих роликах присутствует как сама Скабеева, так и ее муж Евгений Попов, являющийся по совместительству ее соведущим в политической передаче на телеканале «Россия 1». При этом на видео показан небольшой разлад в звездной чете из-за блогера Алексея Навального. Журналистка упрекнула мужа за то, что тот не пресек попытку экспертов с Украины поднять тему, обсуждение которой должно было состояться в другом блоке программы.

После того как ролики были слиты в интернет и оказались доступны всем, Скабеева выложила в своем Telegram-канале заявление. В нем журналистка раскритиковала людей, которые совершили унизительный поступок, проигнорировав при этом нормы морали и этики.

«Подслушивать и подглядывать в замочную скважину – отвратительно, пошло и так унизительно!» – написала Скабеева.

Подводя итог, телеведущая добавила, что в России хватает проблем, однако обсуждать вопрос, касающийся Алексея Навального, с украинскими экспертами она не намерена. Для этих целей есть более компетентные и грамотные специалисты.

Оценить статью
( 4 оценки, среднее 1.25 из 5 )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства