Скабеева бурно отреагировала на перемены конкурентов из «Время покажет»

Скабеева Мнение экспертов

Телеведущая Ольга Скабеева оценила попытку Первого канала «превратить» ток-шоу «Время покажет» в телепередачу «60 минут».

Российский журналист Олег Кашин в своем Telegram-канале выложил занимательное фото. На снимке присутствует телевизор, на экране которого был кадр из программы «Время покажет». На первый взгляд, ничего примечательного в этом изображении нет. Однако присмотревшись становится понятно, что студия ток-шоу Первого канала выглядит точь-в-точь как у конкурентов с телеканала «Россия 1».

«А на Первом канале зачем-то клонировали «60 минут», – прокомментировал снимок Кашин.

Запись не осталась незамеченной журналисткой Ольгой Скабеевой. Судя по реакции телеведущей, она позитивно отнеслась к удивительному сходству между декорациями ее собственной передачи и «Время покажет», что было выражено в виде соответствующего эмодзи.

Стоит отметить, что после Нового года на одном из самых популярных российских ток-шоу произошли серьезные изменения. В первых январских эфирах телезрители не увидели своего любимца Артема Шейнина, вместо которого градус дискуссии поддерживали главред портала PolitRussia Руслан Осташко и телеведущая с канала «Россия 1» Олеся Лосева.

Кроме того, сама передача переехала в новую студию, которая в условиях ограничений, вызванных пандемией коронавируса, лучше отвечает нынешним требованиям. В частности, сейчас приглашенные эксперты делятся на две группы по три человека, которые стоят на безопасном расстоянии друг от друга, а зрителей и вовсе нет.

Что касается Артема Шейнина, то он вернулся в программу после отпуска и уже успел эффектно поставить на место нескольких гостей. Одним из тех, кому досталось от телеведущего, стал политический аналитик Андрей Никулин.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24